Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Немного о холодном копчении дома



Состав:
Мясо (кролик) – 5 кг;
Шпик – 200 г;
Лимонный сок – 15 мл;
Лавровый лист – 3 листочка;
Можжевельник – 6 – 7 ягод;
Чеснок – 2 зубчика;
Перец –



Состав:
Нежирная свинина – 1 кг;
Постная говядина – 1 кг;
Говяжий жир – 500 г;
Тонкие кишки – 400 г;
Репчатый лук – 240 г;
Перец чёрный (горошком) –



Состав:
Свинина – 2 кг;
Говядина (постная) – 1 кг;
Шпик – 600 г;
Свиные кишки – 400 г;
Сливки – 100 мл;
Белые сухари (истолченные) – 200 г;
Репчатый



Состав:
Свинина (нежирная) – 2 кг;
Свинина (с салом) – 700 г;
Свиные кишки – 400 г;
Спирт – 100 мл;
Чеснок – 6 зубчиков;
Селитра – 4 г;
Молотый крас



Вам понадобится
Баранина 10 кг, лавровый лист 3-4 штуки , соль 800 г, селитра 10 г, сахар 35 г, молотый перца по вкусу, черный перец.
Рецепт.
Тушу бар



На деликатесный свиной рулет идет мясо с грудной части, из которого удаляют реберные кости, а затем помещают в заранее сделанный рассол на 13 — 15 дней




Состав:
Свинина (лучше брать окорока) – 3 кг;
Красный молотый перец – 6 г;
Чёрный молотый перец – 6 г;
Чеснок – 15 зубчиков;
Соль – 450 г.
Приготовле



Состав:
Корейка свиная – 4 кг;
Молотый красный перец – 8 г;
Чеснок – примерно 7 зубчиков;
Соль – 200 г;
Сахар – 40 г.
Приготовление:
Промытую в холо



Состав:
Свежая свинина (лопаточная часть) – 5 кг;
Ржаная мука – 125 г;
Чёрный перец – 5 горошинок;
Душистый перец – 7 горошинок;
Лавровый лист – 2 шт.



Состав:
Свинина – 10 кг;
Соль – 450 г.
Лавровый лист – 3 — 4 шт;
Красный молотый перец – 5 г;
Душистый перец – 5 г;
Чёрный молотый перец –5 г;
Саха



Состав:
Свинина (ножки) – 10 кг;
Несколько зубчиков чеснока (по вкусу) ;
Лавровый лист – 5-6 шт (тоже по вкусу);
Красный молотый перец – 10 кг;
Кориц



Состав:
Свинина (рёбрышки) – 10 кг;
Желудок свиной – 2шт;
Перец красный (молотый) – 10 г;
Перец чёрный (молотый) – 10 г;
Чабер – 4 г;
Гвоздика – 4 г;



Состав:
Свинина (грудинки с малой прослойкой мяса) – 10 кг;
Лавровый лист – 3-4шт;
Сахар – 50 г;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Красный молотый перец – 10 г;



Состав:
Свинина (задняя часть) – 10-11 кг;
Красное вино – 400 мл;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Ягоды можжевельника – 150 г;
Соль – 950 г;
Сахар – 100-110 г



Для приготовления вам понадобится задняя часть свинины — 10 кг, соль — 250 г, можжевеловые ягоды — 150 г, сахар — 140 г, 8 г перца, гвоздика — 2 бутона,

 
На сайте Онлайн: 0 / 6