Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Немного о горячем копчении дома



ккуратно отделив реберные кости от мякоти, тушку кролика разделывают на четверти и подвешивают куски на 2 – 4 суток в постоянно вентилируемое место, с темп



Вам понадобится: Мясо 10 кг, лавровый лист 3-4 штуки, ржаная мука 200 г, соль 1.5 кг, перец.

Рецепт

Промыть баранину, после чего проветрить (3–4 су



Окорок горячего копчения готовится за двенадцать часов при сравнительно низкой температуре, от 45 до 60 °С. Копчение начинается со сравнительно слабого пот



Состав:
Гусь – 2 шт;
Перец красный (молотый) – 10 г;
Соль – 500 г.
[img]http://akoptilny.ru/wp-content/uploads/2012/12/teste-300x230.jpg[/img]

Приго



Предназначенных для копчения птиц потрошат, удаляя внутренности и все перья, промывают и, обильно натерев крупной солью, укладывают в просторную кастрюлю и
 
На сайте Онлайн: 0 / 6