Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Навигация по каталогам:
Ваши рецепты   |   библиотека
Рыбное филе            
Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Горбуша филе 1 Килограмм
Мука 100 Грамм
Молоко 100 Миллилитров
Яйцо 2 Штуки
Растительное масло 200 Миллилитров
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
ШАГ 1

Филе помойте и нарежьте порционными кусочками. Просолите их, поперчите и добавьте специи по вкусу.

ШАГ 2

Для кляра взбейте специи с яйцами. Затем добавьте к ним муку и молоко. Перемешайте всё в единую консистенцию.

ШАГ 3

Каждый кусочек окуните в кляр.

ШАГ 4

Разогрейте масло в высокой сковороде или фритюре. Обжарьте в нём рыбу до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Рыбное филе

Я люблю рыбу больше, чем мясо. Иногда мясные блюдо вообще не хочется есть. Поэтому пару раз в неделю я себя радую вкусными горячими, но довольно простыми в исполнении.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Горбуша филе 1 Килограмм
Мука 100 Грамм
Молоко 100 Миллилитров
Яйцо 2 Штуки
Растительное масло 200 Миллилитров
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Чёрный молотый перец По вкусу
ШАГ 1

Филе помойте и нарежьте порционными кусочками. Просолите их, поперчите и добавьте специи по вкусу.

ШАГ 2

Для кляра взбейте специи с яйцами. Затем добавьте к ним муку и молоко. Перемешайте всё в единую консистенцию.

ШАГ 3

Каждый кусочек окуните в кляр.

ШАГ 4

Разогрейте масло в высокой сковороде или фритюре. Обжарьте в нём рыбу до золотистого цвета. Приятного аппетита!







Все права защищены. При полном и частичном копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт рк-кубань.рф обязательна.


Закрыть окно
Прикрепленные изображения:

Поделиться статьей

Печать страницы для зарегистрированных пользователей

Комментарии (0)   Оставьте свой отзыв, он важен нам.

 
На сайте Онлайн: 0 / 8