Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Навигация по каталогам:
Ваши рецепты   |   библиотека
Фаршированная щука, рецепт            
Изысканный рецепт фаршированной щуки – подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:
щука 1 шт.
грудка куриная 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
крупа манная 4 ст.ложки
хлеб белый 3 ломтика
лист лавровый 1 шт.
перец душистый молотый
бульон куриный
специи для рыбы
соль
перец черный молотый
Рассчитано на 10 порций

Приготовление
Почистить щуку от чешуи и вынуть внутренности. Хорошо вымыть внутри и снаружи. Теперь нужно снять кожу, отделяя от задних плавников направляясь к голове. Аккуратно срезать у головы, переломить хребет и далее полностью отделить хребет от головы. Также нужно осторожно отделять возле верхнего спинного плавника. Сняв кожу, обрезать ножницами плавники (косточки) с внутренней стороны. Удалить жабры. Хорошо промыть кожу и голову.
Отварить куриную грудку с лавровым листом и душистым перцем.
Обжарить до прозрачности лук и морковь на небольшом количестве масла.
Хлеб замочить в молоке.
Фарш. Отделенное от косточек филе щуки пропустить через мясорубку, также отжатый хлеб и лук с морковью. Добавить отваренную и порезанную кубиком куриную грудку, сырое яйцо, соль, перец, манку, приправу к рыбе и бульон в котором варилась грудка. Фарш не должен быть жидким, но и не сухим, чтобы можно было легко начинять и он не вытекал. Начинять кожу и понемногу зашивать.
Начиненную щуку положить на противень, под низ рыбы можно положить веточки малины. Смазать маслом и поставить запекаться примерно на 1 час при 220 ℃ . На низ духовки поставить сосуд с водой. Готовую щуку охладить, порезать порционно на кусочки, украсить по желанию. Приятного аппетита!


Фаршированная щука, рецепт

Изысканный рецепт фаршированной щуки – подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:
щука 1 шт.
грудка куриная 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
крупа манная 4 ст.ложки
хлеб белый 3 ломтика
лист лавровый 1 шт.
перец душистый молотый
бульон куриный
специи для рыбы
соль
перец черный молотый
Рассчитано на 10 порций

Приготовление
Почистить щуку от чешуи и вынуть внутренности. Хорошо вымыть внутри и снаружи. Теперь нужно снять кожу, отделяя от задних плавников направляясь к голове. Аккуратно срезать у головы, переломить хребет и далее полностью отделить хребет от головы. Также нужно осторожно отделять возле верхнего спинного плавника. Сняв кожу, обрезать ножницами плавники (косточки) с внутренней стороны. Удалить жабры. Хорошо промыть кожу и голову.
Отварить куриную грудку с лавровым листом и душистым перцем.
Обжарить до прозрачности лук и морковь на небольшом количестве масла.
Хлеб замочить в молоке.
Фарш. Отделенное от косточек филе щуки пропустить через мясорубку, также отжатый хлеб и лук с морковью. Добавить отваренную и порезанную кубиком куриную грудку, сырое яйцо, соль, перец, манку, приправу к рыбе и бульон в котором варилась грудка. Фарш не должен быть жидким, но и не сухим, чтобы можно было легко начинять и он не вытекал. Начинять кожу и понемногу зашивать.
Начиненную щуку положить на противень, под низ рыбы можно положить веточки малины. Смазать маслом и поставить запекаться примерно на 1 час при 220 ℃ . На низ духовки поставить сосуд с водой. Готовую щуку охладить, порезать порционно на кусочки, украсить по желанию. Приятного аппетита!

Все права защищены. При полном и частичном копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт рк-кубань.рф обязательна.


Закрыть окно
Прикрепленные изображения:

Поделиться статьей

Печать страницы для зарегистрированных пользователей

Комментарии (0)   Оставьте свой отзыв, он важен нам.

 
На сайте Онлайн: 0 / 4