Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Навигация по каталогам:
Ваши рецепты   |   библиотека
Шашлык из щуки            
Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Черный перец молотый — - По вкусу
Лимон
Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.
Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.
Аккуратно срезаем филе со шкурки и слегка поливаем лимоном чтобы волокна щуки стали плотными и она не развалилась при готовке.
Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.
Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.
Нанизываем щуку на шампура.
Теперь растопим кусочек сливочного масла, им поливаем шашлык.
Запекаем на мангале, до полной готовности рыбы.
Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
 

Шашлык из щуки

Если приготовить шашлык из щуки правильно, он получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Черный перец молотый — - По вкусу
Лимон
Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.
Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.
Аккуратно срезаем филе со шкурки и слегка поливаем лимоном чтобы волокна щуки стали плотными и она не развалилась при готовке.
Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.
Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.
Нанизываем щуку на шампура.
Теперь растопим кусочек сливочного масла, им поливаем шашлык.
Запекаем на мангале, до полной готовности рыбы.
Добавим зелени, лука и лимона и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Все права защищены. При полном и частичном копировании материалов с сайта, активная ссылка на сайт рк-кубань.рф обязательна.


Закрыть окно
Прикрепленные изображения:

Поделиться статьей

Печать страницы для зарегистрированных пользователей

Комментарии (0)   Оставьте свой отзыв, он важен нам.

 
На сайте Онлайн: 0 / 8