Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
Arbogast
LogoWeb сайт:
На нашем сайте вы найдете обзоры Arbogast
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
Компания Arbogast была основана в 1930 году. Со слов самого Фреда Арбогаста, его патологическое увлечение искусственными спиннинговыми приманками зародилось, когда ему было 12 лет.
В своей домашней мастерской Фред проводил бесконечные эксперименты по разработке и изготовлению искусственных приманок, и так – день за днем. Фред тратил на свое хобби огромное количество времени – практически все выходные, праздники, отпуска.
«Проработав» приманку или ее элемент, экспериментатор отправлялся на тот или иной близлежащий водоем и проверял на практике правильность своих идей.
В конце 1920-х годов Фреда посетила очередная идея, и он разработал новую приманку, ставшую впоследствии хитом – Жестяную Лизу (Tin Liz). Это была цельнометаллическая искусственная приманка, более всего напоминающая колеблющуюся блесну, по форме схожая с уклейкой. Блесна имела подвижный блестящий металлический хвостик и была оснащена единственным подвесным крючком. Желая получить как можно больше отзывов о новой приманке и сделать ее еще лучше, Фред стал раздавать образцы для тестирования своим друзьям. Те, половив на уловистую блесну, разнесли ее славу по окрестностям, и вскоре Фред столкнулся с ситуацией, когда он уже не поспевал производить новые Лизы, так много заказов на них поступало.
Наступил переломный момент! Фред Арбогаст принял решение идти по тому пути, который приносил ему удовольствие, а теперь становился коммерчески значимым. Так и была основана Fred Arbogast Company.
Обловив массу водоемов по всей Северной Америке, Фред создал уникальный модельный ряд приманок, которые и по сей день, продолжают соблазнять как басов, так и спиннингистов всего мира. Труды Фреда Арбогаста, определенно, не пропали зря. Компания Fred Arbogast Lure Company продолжает здравствовать и уже порядка 75 лет радовать рыболовов всего света массой уловистых и симпатичных приманок, заметно отличающихся от продукции других производителей.
 
На сайте Онлайн: 0 / 3