Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
BassDay
LogoWeb сайт: http://www.bassday.co.jp/
На нашем сайте вы найдете обзоры BassDay
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
BASSDAY-JAPAN Inc.
Bassday Co. Ltd.
Corporate Profile.

Среди японских производителей приманки для форели и соленой воды фокусные приманки Bassday, такие как SUGAR DEEP и SUGAR MINNOW, и приманки для соленой воды, такие как RANGE VIB и RANGE MINNOW 2, являются постоянными лидерами на рынке японских приманок. Не полагаясь на яркие кампании или про одобрения, Bassday завоевал высокую репутацию и уровень доверия, продолжая выпускать приманки, которые рыбакам легко использовать и ловить рыбу.

OEM Производство и разработка приманок известных компаний

В Bassday мы также активно занимаемся разработкой и производством OEM-приманок. Мы производим ряд всемирно известных приманок для известных компаний, и они продаются за рубежом. Хотя наше имя не входит в эти продукты, мы являемся производителем высшего класса за кулисами.

О Bassday и BASSDAY-JAPAN.

BASSDAY-JAPAN Inc. отвечает за продажи, продвижение и управление клиентами для наших внутренних и международных клиентов, а также за управление веб-сайтом. Разработка, изготовление и изготовление Lure осуществляется Bassday Co. Ltd. Разделение производства и дистрибуции, Bassday способно обеспечить эффективную работу. Все запросы обрабатываются BASSDAY-JAPAN Inc.
 
На сайте Онлайн: 0 / 3