Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
Berkley
LogoWeb сайт: http://www.berkley-fishing.com/
На нашем сайте вы найдете обзоры Berkley
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
История Berkley глубоко коренится в идее американской мечты. Речь идет о скромных начинаниях и неожиданном успехе. Речь идет о тяжелой работы, борьбы и трудные времена. И речь идет о построении партнерских отношений для достижения целей. Тем не менее, история Berkley гораздо больше, чем история Беркли Беделл. Это также история выделенных сотрудников и постоянных клиентов, которые были в равной степени готовы взять на себя риску.

Все началось в озере Спирит, штат Айова, в июне 1937 года, когда 16-летний Беркли Беделл взял $ 50,00 из его бумаги маршрут прибыли, чтобы начать бизнес, продавая свои руки связали муха рыболовных снастей магазинов и отдыхающие рыболов. В своей спальне наверху, с волосами, подстриженными из семейства собачьих, Stubby и перья из приусадебных кур, молодой Berkley проработаны мух, чтобы побудить местное синежаберного и бас из их подводной крышки. Berkley Fly Co. была основана.

К тому времени, Берк закончил средней школы в 1939 году, он был использовано несколько девушек площади, которые сделали муха, шелкопряд кишку и лидер кабельного провода в своих домах. Бизнес вскоре перерос подвал и гостиной родительского Берк в. Он расширил на втором этаже местного продуктового магазина, используя ванну, наполненную льдом и вентилятором для кондиционирования воздуха.

После посещения государственного университета и служил в армейской авиации, Берк вернулся в озеро Спирит в 1945 году, чтобы начать Berkley и компанию. Бизнес акцент был сделан на его тросом лидеров. Однажды вечером, во время чтения Popular Science, Берк узнал о компании Коннектикута, которая производит из нейлона покрытого кабеля для парусной оснастки. После посещения их завода, он начал работать на нейлоновым покрытием проволоки для использования в лидеры рыболовства. Вскоре Steelon? лидер был введен и производство началось в озере Спирит. Вскоре после этого, отличительной Berkley сердце логотип был разработан с лозунгом «лидера нейлона с сердцем из нержавеющей стали.»

Берк рядом заинтересовался экструдирования нейлона мононити лески. В то время, все нейлон пришел из DuPont. После получения лицензии от DuPont, Берк вернулся в озеро Спирит, чтобы начать работу разработки оборудования для производства нейлона. Первоначальное экструзионное оборудование состояло из мелиорированного бурования стиральной машины, велосипедные колес и других домотканых материалов. Вскоре Berkley продавала частный монобрендовый, а также Dew Flex мононити. Продолжающееся экспериментирование вскоре выход прорыв инноваций компании - трихлорэтилен.

В 1959 году Berkley представил трихлорэтилен примерно в то же время DuPont введен Stren. Чтобы ввести новую строку, Берк разослал тысячи образцов катушек линии и попросил владелец магазинов, чтобы их лучший рыбак попробовать его на лебедке. Рыбаки любят линию и начали успешный запуск Berkley трихлорэтилена.

Следующие четыре десятилетия были временем большого роста компании. В 1960-х годах Беркли вошел в стержневой бизнеса, что привело к международной экспансии в 1970-х годах. Мягкие пластиковые приманки появились в 1980-х годах. В 1990-х до сегодняшнего дня произошли существенные технологические усовершенствования во всех продуктах Berkley. С самого начала, Berkley выделил значительные ресурсы на научные исследования и разработки - продолжающаяся стратегию, которая привела в бесчисленных инновационных продуктах, в том числе Berkley трихлорэтилена, громоотвод, Powerbait, FireLine, и совсем недавно Глоток !? и Глоток! В живых.
 
На сайте Онлайн: 0 / 6