Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
Daiwa
LogoWeb сайт: http://www.daiwa.com
На нашем сайте вы найдете обзоры Daiwa
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
Новая бренд марка Daiwa в «D_VEC» была разработана с концепцией «Инновационные векторы.» Разработанный с мотивом, D, представляющий «вызов», «Оригинальность» и «инновации». Миссия Daiwa является распространение радости рыболовства во всем мире с этими 3 директивами. Разработанный с линейным и регулярным шрифтом, «ВЕКТОР DAIWA» также представляет собой японское качество, точность технологии и технологии продвижения, что приводит к глобальной рыбной промышленности. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить рыболовный азарт всех грядущих поколений. Этот логотип представляет наш дух на светлое будущее.

Установка нового стандарта рыболовных катушек.
Так как Daiwa была основана в 1958 году Daiwa разрабатывает продукты, чтобы быть первым, чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся потребности рынка. Это должно быть удивлению никто, что Daiwa был первым в мире, чтобы создать множество инновационных технологий. Технология производства катушка Daiwa является считается одним из лучших в мире. Только через несколько лет после того, как Daiwa было основано это должно было быть «катушка выбора.» С развитием Daiwa в части «развороты бобины» в 1965 году он вызвал на рынке. В отличие от закрытого лицом катушки золотник находится вне барабана, что позволяет пользователю наматывать больше леску на катушку с более быстрым спином и улучшения чувства. С этой совершенно новой формой этой новая концепция барабанной потрясла мир.

Разработка Daiwa о новых материалах.
Мы не можем говорить о технологии Daiwa без упоминания их разработки новых материалов. В частности, внимание Daiwa на углеродных волокон с самых ранних лет около 1979. Daiwa был первым в мире производителем, чтобы включить графит для обеих барабанных органов и роторов. Использование плотно упакованные углеродные волокна для удочки, конечно, оставили смелое впечатление, тоже. «Когда дело доходит до углеродных волокон, это Daiwa.» После бесчисленных усовершенствований и новых разработок, в 2007 году Daiwa дебютировал новый материал под названием Zaion: новый материал волокна углерода высокой плотности, что даже превосходит металл в некоторых аспектах. В 2010 году Дайва разработал «Z-SVF», высокой плотности, углеродного волокна листа с минимальным количеством смолы. Daiwa использует Z-SVF: в их штоки, чтобы создать некоторые из самых легких удилищ на рынке. Технология Daiwa углеродного волокна было равных в отрасли с тех пор ее создания.

Установка совершенно новый стандарт, выпустив «MAGSEALED»
В 2010 году Daiwa включены в мире самые передовые «ракетно-космической техники» технологии в их катушках. Эта игра меняющейся технологии называется «MAGSEALED». Функция воды и пыленепроницаемый, который также держит катушку чувство как новый и делает его вращаться быстрее за счет использования MAGOIL. Новая эра барабанов была создана, что снимает стрессы обслуживания катушки для рыболова.

Daiwa, всегда развивается
Daiwa технологов все унаследует страсть компании к технологическому прогрессу. Страсть, чтобы обеспечить удивление и удовольствие для всех, кто рыба является то, что держит технологию Daiwa в развивающейся в настоящее время и в будущем.
 
На сайте Онлайн: 0 / 3