Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
Halco
LogoWeb сайт: www.halcotackle.com
На нашем сайте вы найдете обзоры Halco
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
Halco снасть Компания начала свою деятельность в 1950 году, когда Хал Купер, инженер по профессии, начал делать металлические приманки и рыбацкие снасти в его небольших помещениях в Мосман парке, Западная Австралия.

Нил Патрик купил компанию в 1980 году и начал программу инноваций и расширения, который взял Halco в производство широкого спектра пластиковых и деревянных приманок, а также оригинальные линии продуктов. В конце 2001 года сын Нила Бен купил Halco, чтобы продолжить семейную традицию инноваций приманок и производства.

Halco снасть теперь всего и самый большой соблазн производитель Австралии с приобретением RMG Приманки и Tilsan Приманки. RMG приманка продается под брендом Halco на зарубежных рынках, в то время престижной древесины приманки марки Tilsan Приманка растет спрос на экспортных рынках, как качество этих уникальных приманок быстро распознаются. В 2015 году Halco запущен в мягкий пластиковый рынок, приобретая бренд Madeye, добавив его создатель Джадон Уайлдер в команде Halco.

Все бренды Halco являются синонимом качества и широко рассматривается как приманок, которые не только построены до последнего, но являются непревзойденными, когда дело доходит до ловли рыбы. Это было неизбежно, что манит такого качества были слишком хороши, чтобы просто остаться дома, и Halco в настоящее время экспортирует свою продукцию в более чем 70 странах мира. Halco активно стремится расширить свою экспортную базу с сильным зарубежным маркетингом толчком, подпитывается быстрым ростом объема продаж и производственных линий.

Разработка новых и интересных приманок является одним из основных приоритетов и существует значительное количество продуктов, либо запланированных, либо в стадии прототипа.

Halco является австралийский владеет и управляет бизнес, основанный в Фримантл Западной Австралии, с небольшой и эффективной управленческой команды, которая приносит с собой богатство дизайна, производства и маркетинга опыт, не говоря уже на всю жизнь любовь к рыбалке. Что отличает Halco отдельно от своих конкурентов является его богатством рыболовного опыта, особенно в отношении заманить рыбалки. Это понимание того, что это походит, чтобы быть выделенным рыболов является то, что делает разницу, когда дело доходит до проектирования, тестирования и производства приманок.
Бен, Нил и остальная часть команды разработчиков потратили бесчисленное количество часов в Западной Австралии, Северной территории и Queensland Уотерс положить диапазон блесны через программу развития и уточнение. Они даже представить свои приманки для тестирования режимов за рубежом и недавние испытания были проведены в Малайзии, Египте, на Канарских островах, Чехии и России, чтобы назвать несколько.

Halco снасть был помещен третьим для всех соленой воды мировых рекордов IGFA захваченных на приманках за 2004 год, и добавил престижный прикорм Best Hard Body в 2005 году австралийца снасть шоу, чтобы добавить к уже внушительной коллекции наград.
В 2006 году Halco выиграл желанную награду Международной ассоциации Game Fishing для приманок компании с большинством мировых рекордов в пресной воде. Это огромное достижение, учитывая относительный размер ее прямой оппозиции и служит хорошим предзнаменованием для будущего. В 2007 году, 2008 2009 и 2013 Halco получил АФТА Лучшее шоу Award за лучший Hard Лурье, а также лучший Приманка аксессуаров в 2013 году Когда Halco выпустила C-Гар, это не стало неожиданностью, что приманка принял титул 2014 Best Hard Приманка на выставке АФТА.

2009 увидели Halco снасти получить награду за достижения МГУФА мирового рекорда для «Второго места Приманки», а в 2014 году, Halco снасть занял третье место, как Международная ассоциация игры Рыбалки World Record Lure Company. Нил Патрик, председатель Halco, был введен в ИГФЕ Зал славы в 2016 году за его пожизненный вклад в устойчивое будущее рекреационного рыболовства в глобальном масштабе.

С выгодой быть давно создана компания, обращенным вперед, глядя, опытным и инновационной управленческой команды, Halco намерена значительно увеличить свою долю на мировом рынке приманок, как они перемещаются в будущее.
 
На сайте Онлайн: 0 / 6