Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
IMA LURES
LogoWeb сайт: http://imalures.com/
На нашем сайте вы найдете обзоры IMA LURES
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
Ima Japan является одним из самых престижных производителей жестких приманок по всей Японии. ima заслужила свою репутацию, создав чрезвычайно обширную и премиальную линейку продуктов для свежей и соленой воды. Марка ima была выпущена по всей Японии в апреле 1998 года, захватив прибрежный рынок выпуском коммо-SF-125, супер-мелкого бегуна, который работает на высоте около 1 фута ниже поверхности. Практически сразу японские рыболовы поняли способность ловить рыбу komomo и сделали ее одной из самых продаваемых приманок в Японии, достигнув отметки в 1,000,000 единиц с момента ее дебюта. Марка ima теперь продается по всему миру, включая Австралию, Новую Зеландию, Европу, Сингапур, Японию и Северную и Южную Америку.

Има происходит от первых трех букв от английского слова «воображение». Има считает, что рыболовец всегда будет делать свое воображение для них, и они всегда будут наслаждаться процессом этого. ima призвана помочь рыболову с их воображением и предоставляет приманки, которые дают отличные результаты. Поэтому развитие их продуктов мотивировано на то, чтобы держать доверие и воображение рыболова острой.

Марка ima гордится тем, что является лидером в области инноваций приманки. Дизайнеры IMA имеют степени в ведущих японских университетах в области морских исследований или инженерных степеней, специализирующихся на системах САПР. Это в сочетании с хардкорным рыбаком позволяет ima получить концепцию - прототипу - до совершенной приманки на рекордных скоростях с использованием машин с ЧПУ.

Ima Japan продолжает продвигаться на рынке США, объединившись с несколькими компаниями B.A.S.S. Elite и FLW путешествуют профессионалы, чтобы проектировать и создавать новые приманки для рыболовов США.

Пожалуйста, ожидайте увидеть только лучшее от ima, так как люди в ima надеются воплотить в жизнь все ваши мечты о рыбалке!
 
На сайте Онлайн: 0 / 10