Наверх
Логин:  
Пароль: 
Забыл пароль
Производители рыболовных товаров
Lucky Lures
LogoWeb сайт: http://www.luckylures.nl/
На нашем сайте вы найдете обзоры Lucky Lures
и весь модельный ряд производителя.

модельный ряд:
Можно задаться вопросом: «Что же такого особенного на рыбалку с приманками?».
Не простой вопрос ответить и , возможно , слишком трудно объяснить, но каждый заядлый рыболов знает , что есть что - то магическое о нем.

С одной стороны, это очень активный способ ловли , и вы должны обратить внимание и будьте бдительны , чтобы получить результаты. Путешествия свет, предвидя и становясь единым целым с вашей средой. Наблюдая воду, рыбу и облака над головой. Не думая о своих повседневных заботах. Единственное , что имеет значение здесь и сейчас; Вы, приманка и голодный хищник скрывается ниже. Рыбалка в ее чистом виде.

Речь идет о выборе места, и выбрать свою любимую приманку, что делает прецизионный бросок точно в нужном месте и смотрют безжизненная приманка оживает и реагировать на каждое ваше движение и дергаться.
Нахождение правильного ритма, каждое чувство заточено , чтобы не пропустить этот удар.
Вы становитесь охотником и охотился в то же время.
При использовании правильного механизма вы сможете чувствовать и визуализировать каждое движение приманки под поверхностью. Каждый дергаться и поворот, суставы стуча и самое главное; желаемый удар!
Большинство рыбак получит тот особый блеск в их глазах , когда они говорят о «забастовке» , как это то , что это все о. Хищная рыба может ударить по - разному , но то , что все они имеют в общем , что они получат заряд адреналина наверняка.

Прошло много лет с тех пор я получил первый ударил по чистой красоты и простоты ловли с приманками и мой фон в области дизайна и большой интерес в искусстве заставило меня хотеть , чтобы начать строить свои собственные приманки в какой - то момент. В первый раз из любопытства, используя некоторую оставшуюся часть букового и карманный нож я нетерпеливо вырезанный свою первый рывок приманку и окрашен его смели в красном и белом с использованием погремушкой может. Я действительно не ожидал многого от него , но первой поездки , которую я привязал его на нем принесла семь щук в моей лодке менее чем за полчаса. В тот день я подсел себя и до сих пор я чувствую то же самое волнение с каждой приманкой я заканчиваю и испытать на озере.

Приманки я делаю это о гармонии высокой производительности и искусстве мастерства. Не массовое производство в каком - то заводе , но сделаны вручную от начала до конца в моей маленькой мастерской , расположенной в Роттердаме - Нидерланды , используя только лучшие доступные материалы и высокое внимание детализации и отделки.

Так что я надеюсь , что вы будете наслаждаться моими приманками так же , как я проектированием и изготовления их , и что они могут принести вам немного магии.
 
На сайте Онлайн: 0 / 12